悅來民宿簡介
㊣園區佔地千坪,位於台東山線與海線(花東縱谷及海岸線)各風景點地理中心。離台東火車站約7分鐘車程(實際路測),可免費接送,離新台九線6百公尺,到市區車行約12分鐘,品嚐台東最夯美食。民宿四周釋迦果園環繞,環境清幽寧靜,係都會邊緣型民宿,具生活機能,並有方便停車及大活動綠地空間之特性。

☼園區前可眺望中央山脈,左則遠望台東市區及太平洋,夜晚蟲鳴鳥叫、青蛙咕咕,還可欣賞滿天星斗,也可與民宿男主人董爸討論基礎天文。

㊕客房獨立出入,有景觀大窗台,房內佈置溫馨典雅、舒適潔淨明亮,庭園種滿花草,綠意盎然,提供住慣都市的客人最優先期望的乾淨、舒適、悠閒、物超所值的住宿條件是園主的經營方向。適合閤家出遊、重機車、鐵馬族、背包客及歐美自助旅客入住。民宿女主人董媽以最熱忱的心款待您,讓您彷彿置身於自己的家中,渡過一個舒適、溫馨、美好、難忘的假期。

訂房須知 & 房間介紹:☞點我點我!

台東縣太麻里火車站前的曙光大道,

即將迎接台灣建國百年的第一道太陽光。

百年跨年假期僅此一次,把握機會,為明年一整年打氣加油!

住宿規劃請電洽悅來民宿,☎:0911-212122 & 0911-212123(董先生)


▐▐▐交通部中央氣象局新聞稿

發布日期:99年7月30日

編    號:中象99字第08號

民國100年元旦臺灣最早日出

中央氣象局指出,明年適逢民國100年,在這具有特別意義的新年度,元旦當天迎接第1個日出將會是部份民眾安排的活動項目,中央氣象局為服務民眾及應觀光旅遊及早規劃行程之需,特預整理100年元旦東部地區景點的日出時刻,提供民眾參考。

臺灣平地該日最早日出的地點在蘭嶼,日出時刻為6時33分;其次為綠島,日出時刻為6時34分。在臺灣本島平地部分,則以屏東墾丁的「龍磐公園」及台東成功的「三仙台」2處最早,同時於6時35分日出。至於北臺灣則以臺北縣貢寮鄉的三貂角最早,日出時刻為6時37分。其餘各地100年元旦之日出時刻詳見下表。

中央氣象局另提及,元旦當天是否能看見日出,與當時之天氣狀況有關。該日之天氣預報則須待今年12月下旬後才有能力研判。


民國100年1月1日臺灣東部景點日出時刻

景點名稱

日出時刻

日出方位(度)

三貂角

06:37

115

北臺灣平地最早日出

蘇澳

06:37

115


花蓮港

06:36

115


三仙台

06:35

115

臺灣本島平地最早日出

太麻里海邊

06:36 

115

 

台東富岡漁港

06:36 

115

 

墾丁

06:35

115

臺灣本島平地最早日出

蘭嶼

06:33 

115

臺灣最早日出

綠島

06:34

115






創作者介紹
創作者 董爸董媽 的頭像
董爸董媽

台東民宿~悅來民宿☺董爸董媽的家

董爸董媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼