悅來民宿簡介
㊣園區佔地千坪,位於台東山線與海線(花東縱谷及海岸線)各風景點地理中心。離台東火車站約7分鐘車程(實際路測),可免費接送,離新台九線6百公尺,到市區車行約12分鐘,品嚐台東最夯美食。民宿四周釋迦果園環繞,環境清幽寧靜,係都會邊緣型民宿,具生活機能,並有方便停車及大活動綠地空間之特性。

☼園區前可眺望中央山脈,左則遠望台東市區及太平洋,夜晚蟲鳴鳥叫、青蛙咕咕,還可欣賞滿天星斗,也可與民宿男主人董爸討論基礎天文。

㊕客房獨立出入,有景觀大窗台,房內佈置溫馨典雅、舒適潔淨明亮,庭園種滿花草,綠意盎然,提供住慣都市的客人最優先期望的乾淨、舒適、悠閒、物超所值的住宿條件是園主的經營方向。適合閤家出遊、重機車、鐵馬族、背包客及歐美自助旅客入住。民宿女主人董媽以最熱忱的心款待您,讓您彷彿置身於自己的家中,渡過一個舒適、溫馨、美好、難忘的假期。

訂房須知 & 房間介紹:☞點我點我!

花東悠遊券三日券 

Dear 朋友們

經過一些來住宿的旅客告知, 其實台鐵也推出了池上至大武1日以及三日券喔

除了台東近郊的免費巴士外

如果再買這一張悠遊券

花東全破紀錄就不是問題囉

 

 

花東悠遊券dm 

花東悠遊券 
 1.票價規定:以發售起迄站區間復興號單程全票或優待票票價×每日往返2次×發售日數×八五折計算。
 2.發售區間: 
 (1)新城至富里3日券:全票888元、優待票(含孩童、敬老及愛心)444元。 
 (2)玉里至知本3日券:全票597元、優待票(含孩童、敬老及愛心)301元。 
 (3)新城至知本5日券:全票2,236元、優待票(含孩童、敬老及愛心)1,122元。
 (4)池上至大武1日券:全票150元、優待票(含孩童、敬老及愛心)75元。
 (5)池上至大武3日券:全票400元、優待票(含孩童、敬老及愛心)200元。
 
 
 3.使用須知: 
 (1)本券限在票面起迄兩端站間使用,1日券限當日有效,3日券限自發售日起3日內(或有效期間內)有效,5日券限自發售日起5日內(或有效期間內)有效,
    未蓋站名日期戳章者無效。 
 (2)可在票面起迄兩端站間各站搭乘各級列車,不限搭乘次數(太魯閣列車、觀光列車、團體或專開列車除外)。 
 (3)本券搭乘對號列車不另劃位。
 (4)本券一經使用不得退票。
 

  4.發售站:
 (1)新城至富里、玉里至知本、新城至知本:新城、花蓮、吉安、壽豐、鳳林、萬榮、光復、瑞穗、玉里、富里、池上、關山、鹿野、臺東、康樂、知本等16站。
 (2)池上至大武:本局各電腦售票站。

台鐵網址:點此

創作者介紹
創作者 董爸董媽 的頭像
董爸董媽

台東民宿~悅來民宿☺董爸董媽的家

董爸董媽 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼