悅來民宿簡介
㊣園區佔地千坪,位於台東山線與海線(花東縱谷及海岸線)各風景點地理中心。離台東火車站約7分鐘車程(實際路測),可免費接送,離新台九線6百公尺,到市區車行約12分鐘,品嚐台東最夯美食。民宿四周釋迦果園環繞,環境清幽寧靜,係都會邊緣型民宿,具生活機能,並有方便停車及大活動綠地空間之特性。

☼園區前可眺望中央山脈,左則遠望台東市區及太平洋,夜晚蟲鳴鳥叫、青蛙咕咕,還可欣賞滿天星斗,也可與民宿男主人董爸討論基礎天文。

㊕客房獨立出入,有景觀大窗台,房內佈置溫馨典雅、舒適潔淨明亮,庭園種滿花草,綠意盎然,提供住慣都市的客人最優先期望的乾淨、舒適、悠閒、物超所值的住宿條件是園主的經營方向。適合閤家出遊、重機車、鐵馬族、背包客及歐美自助旅客入住。民宿女主人董媽以最熱忱的心款待您,讓您彷彿置身於自己的家中,渡過一個舒適、溫馨、美好、難忘的假期。

訂房須知 & 房間介紹:☞點我點我!

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

知道熱氣球吧~但有親眼看過嗎?今年101年6月29日至9月2日於台東縣鹿野高台大草原盛大舉辦。

悅來民宿邀請全國鄉親好朋友,一起來台東體驗搭乘熱氣球,享受高空俯瞰鹿野高台美景,機會難得,千萬不要錯過。

551657_208753542580182_342655017_n  

台東人的驕傲,草原上有上百位民眾目睹見證這歷史性的一刻,場面很壯觀。574979_407538809298055_258870318_n 

凌晨四點從悅來民宿摸黑出發,30分後到達鹿野高台會場,在等待區排隊買票,05:00到的就買不到了。

P1030206  

遊客有秩序排隊等教練安排搭乘熱氣球繫留體驗,後半段隊伍約05:00後到達的都無法搭上氣球,這是7/12週四經驗。

氣球龐大又無動力,只能上下,只能在凌晨無風時候升空,所以能搭載人數有限.

P1030213      

悅來民宿董爸參與2012年台灣熱氣球嘉年華,於台東鹿野高台留影。

P1030230

工作人員正準備將熱氣球升空。

P7110316   

工作人員成功的將熱氣球升起,在場遊客一陣歡呼!

P7110339  

今晨天候很好兩顆熱氣球不載客放飛自由飛行

P1030218

悅來民宿貴賓張老師和鄭老師夫婦凌晨四點多就來排隊,搭乘熱氣球繫留體驗,一次搭四人。

P7110394    

鄭老師從空中拍下地面美景。

P7110418  

美國人提供冰淇淋造型熱氣球。

P1030216    

悅來民宿貴賓與董爸在熱氣球會場合影。

P1030209  

臺灣熱氣球嘉年華第三場熱氣球光雕音樂會訂於8/8晚間於鹿野高台盛大舉行

8/8 日光雕  

以下圖片為去年台東縣政府舉辦2011台灣熱氣球嘉年華時所拍攝 。

2011台灣熱氣球嘉年華  

280996_240654225964006_100000582904026_933194_4611446_o (1).jpg  

P1000774.JPG  

熱氣球   

 悅來民宿董爸爸參與2011年台灣熱氣球嘉年華在鹿野高台留影。

P1000828.JPG  

活動至九月2日!
想要為家人安排不一樣的暑假活動嗎?
住悅來民宿,跟熱氣球更接近吧!

 活動內容詳見http://tsn.taitung.gov.tw/balloontaiwan/

 

董爸董媽 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

open.png   

2012台東元宵民俗嘉年華會-龍躍賜福炸寒單系列活動,將於101年1月31日上午10點起陸續展開,今年的活動重點將擺在「創意花燈競賽暨展示」,台東市公所歡迎民眾及全國鄉親一起來鬥熱鬧。

民政課表示:2月1日(星期三)下午7點到7點半,在台東市南京路-中央草皮廣場(正氣路至博愛路362巷,聖母醫院健康會館對面)舉行點燈儀式,歡迎民眾共襄盛舉。
主辦單位表示:2月4日(星期六)下午3點起,陳建閣市長將扮演寒單爺,共同邀請台東市及縣外較具廟會特色的陣頭、花車遊行市區,進行各廟會陣頭的踩街,宣示元宵嘉年華會系列活動正式啟航。踩街的行進路線,隊伍先在台東舊火車站集結,經過中華路-大同路-中山路-正氣路-到終點南京路廣場結束。
2月4日晚間7點到9點,在南京路廣場,有一場民俗陣頭的表演,主辦單位說:元宵節慶的陣頭表演是廟會的主要活動,透過臺灣廟會形式的演出,充分展現各陣頭的變化性與豐富性,可以增進民俗活動的特色與交流。藉由這樣的文化舞台的呈現,提供給縣內(外)民俗藝文表演的一個平台,傳承藝術文化。
另外,2月5日(星期日)晚間7點到9點,在南京路廣場,舉辦一場元宵晚會,主辦單位邀請了優質的藝人到現場演出,並且串聯花燈區域,讓靜態與動態不同文化層次的結合,帶給民眾在視覺和聽覺上不同的感動,民眾一定不能錯過。
今年台東市公所辦理元宵節系列活動的方式和內容,都和去年有些不同,今年的重點除了以上的內容呈現外,就是從101年2月1日起展示到2月12日總計12天,擺放在南京路中央草皮廣場的創意花燈競賽暨展示活動。
主辦單位表示:這次創意花燈展示,分為「露天型花燈展示區」及「仿室內型花燈展示館」,而露天型花燈展示區,又分為「參展組」和「競賽組」兩類。
而仿室內型花燈展示館,則是由宜蘭監獄提供作品,分為四大主題;分別是-(1)海洋生態館(2)幸福農村館(3)森林王國館(4)Q版公仔館。

詳見官網:http://2012.taitung.net

              

董爸董媽 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼